20:54 

Верования и артефакты.

Guth de Danann
Как это было? Нетрудно сказать.
*советуем читать все вкладки, про сидхе лучше знать, даже если ты - просто фомор*

Сидхе.

Фейри.

Слуа.

Фоморы.

О коронах.

В рамках игры эти артефакты будут отмечены красными маркерами: волшебные народы чувствуют силу, исходящую от этих вещей, и вполне могут определить, что это - сильный артефакт, и даже узнать его, потому что о них говорят. А вот если вы вдруг перепутаете Дуста-ламн с Абен-дулом… ну не обессудьте. Их вообще их присутствующих мало кто видел (тем покажем).

NB! Ещё раз, в отношении артефактов. Бывают просто кольца и браслеты ... а бывают ... кольца и браслеты!)) С идеями и просьбами - в u-mail этого дневника. Но за два дня до игры рассмотрение предложений "а можно мне на колечко наложить заклинание "потер камушек и сразу видишь сквозь одежду"" осуществлять не будем.

К артефакту и зачарованному оружию/доспеху/кольцу/… прилагается сертификат, в котором описано, как оный предмет работает. Если вы воруете у кого-то предмет, естественно, без сертификата, а значит до конца не знаете, как он работает. Использование подобного предмета может быть как успешным, так и не очень, однако, опытным путем вы можете научиться/выяснить, как предмет работает. Соответственно, все попытки овладеть предметом нужно подтверждать через мастера/игротеха. Если вам этот предмет передают, то могут рассказать, как его использовать – передать сертификат (передавший потом может восстановить его у мастера/игротеха, так как способности и знания о предмете он, конечно же, не потерял), или просто объяснить действие (просто ловите мастера/игротеха, говорите от кого получили предмет и что он делает, получаете сертификат), могут и нет (если нет, то ваш предположения по поводу того, как им пользоваться, опять же, визируются через игротеха/мастера). Потерянные и найденные сертификаты не действенны, так как знания на дороге, увы, не валяются. Даже если вы нашли его вместе с предметом.

@темы: фоморы, фейри, слуа, сидхе, правила, о мире, моделирование, Unseelie Court, Seelie Court

URL
   

Tinte de Beltaine

главная