Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Про секс! Реалии и правила.

Guth de Danann
Как это было? Нетрудно сказать.
Отдельным постом, потому что в рамках этого мира секс – не просто ваше удовольствие и совместное поедание сгущенки.

Общее.
Для начала стоит отметить, что секс в этой системе ценностей ни у кого не вызывает стеснения или неловкости. Если вас застали за данным занятием с вашим законным партнером и не пытаются настойчиво прервать, никто из обитателей Эйре и не подумает прекратить: зрители только добавляют пикантности моменту. Если же партнер вроде как не ваш – то весь эмоциональный багаж, конечно же, никто не отменял.
Секс – обычный способ поднять другу в унынии настроение, повысить уровень комфорта.
Кстати, ремарка о дружбе. Понятие дружбы среди сидхе вообще сильно деградировало: другом они называют того, кто им симпатизирует и поможет в случае беды за небольшое одолжение. Среднестатистический сидхе до конца не доверяет никому. Можно иметь родителя, жену, "друга" - но быть уверенным в этих связях среднестатистический сидхе может только в том случае, если располагает достаточным компроматом на своего товарища или общим ребенком. Не вызывает сомнений лишь преданность тех, кто связан клятвой или присягой, и той – на крови.
Секс – источник энергии. Так как способности Рук Силы (вне магической Дуэли) и магия отыгрывается сертификатами, которые при использовании – аннулируются, то есть фактически – вы теряете энергию на исполнение действия, с помощью секса можно оную восстановить: получить у мастера новых сертификатов магии и способностей.
Секс – в ряде случаев имеет исцеляющее воздействие. Если вы спали с чистокровным сидхе, 1 хит восстанавливается сразу же по достижении кульминации. Сразу отвечаем на интересный вопрос «А как вы будете заниматься сексом с ранением тяжелее 1 хита?» - как хотите. На отыгрыш. Если вы спали с кем-то из детей (сын-дочь, имеется в виду) или внуков Дану – возможно полное исцеление по желанию оных (то есть результат – на усмотрение игроков).

Красота - страшная сила.
У сидхе есть пункт насчет красоты и совершенства тела. Считается неприличным – не сказать сидхе, что он(а) сегодня прекрасно выглядит. Среди сидхе принято отмечать особенно удачный наряд или прическу: если враг говорит тебе, что на тебе прекрасно сидит платье - это не сарказм, это должное. А вот если друг не отметил, что у тебя нынче просто непередаваемо сексуальный вид - при том, что это отметили окружающие, - это уже повод задуматься, а друг ли он тебе... Если видно, что сидхе расточает свой гламор и обаяние, то равнодушие к этому, даже если его усилия не имеют желаемого эффекта, - оскорбление.

О подписях.
В ирландской мифологии и традиции – как и во многих других – половой акт частенько играет ритуальную роль в процессе инициации, наравне со смертью и воскрешением и убийством. В процессе секса может произойти инициация Рук Силы или какого-либо нового состояния одного из участников акта, например, бессмертия или смертности.
Секс является, так же, одной из возможных печатей на договоре. Скажем, вы уговорились с фоморами на определенных условиях о взаимопомощи. Далее, каждая из сторон вправе требовать в качестве «подписи» крови, мяса или плоти. Естественно, чем выше статус того, кто выступает залогом, тем прочнее договор. И подпись под договором нужно постоянно обновлять, поэтому зачастую представитель одной из сторон отправляется жить – или сосуществовать – в сид другой стороны, что бы раз в два дня, например, давать и брать кровь или мясо (да, это именно кусок мяса из чьего-то тела) или раздвигать свои или чужие ноги. Если «подпись» не обновляется – договор начинает считаться не действительным. Залог обязан сам следить за исполнением подписи. То есть, если вы – залог, а фоморская сторона что-то забыла вас вовремя покусать, не надо радоваться, надо напрягаться и идти «ставить подпись» самолично.

О межвидовых связях.
Вообще-то, сидхе спят только с сидхе. В исключительно редких случаях, типа необходимого династического брака они готовы снизойти до фейри. Естественно, если те могут принимать «нормальный» размер. Связь с полукровкой-сидхе особо не афишируется - но если тот занимает достаточно высокое положение, то таковая и не особо предосудительна.
Связи с фоморами, слуа, людьми – извращение. Впрочем, когда ты живешь десятки столетий, зачем себе отказывать? Если от таких «развлечений» вдруг получаются плоды, что ж, не повезло им. В лучшем случае – окажутся среди смертных, в худжем – под дверями сида фоморов или слуа. Тогда их сожрут или сделают из них рабов, если им удастся каким-то чудом пережить младенчество. Очень редко, если родитель-сидхе обладает большим влиянием и сильно привязан к ребенку, плод неравного союза могут оставить жить в сиде сидхе - но презрение со всех сторон ему обеспечено. Полукровок от фоморов не оставляют никогда, так как они никогда не бывают зачаты в любви, да и уродливы до безумия; полукровки-люди - не редкость, но зачастую они обделены магией сидхе; полукровки от других волшебных существ нередко становятся очень хорошими воинами, но едва ли им удастся обрести счастье в каких-то ещё сферах жизни.

История про слуа и секс в творчестве Гамильтон не то, что бы покрыта мраком, но "выключенным светом" так точно. Судя по всему, когда сидхе хочется чего-то совсем уж экзотического, они знают, куда обратиться - доказательством тому служат, например, полукровки сидхе и ночных летунов. Но в целом слуа на эту тему весьма сдержаны и личные отношения из своего сида не выносят.

Связь с фоморами не только статусно, но и просто физически противна сидхе.

Вот, кстати, о фоморах и сексе - эти ребята в плане эксгибиционизма дадут фору кому угодно. Мужская сила и женская выносливость у них - огромные достоинства. Если у фомора есть второй-третий-ещё один половой орган - это причина для гордости. Публичное совокупление считается нормальным явлением и способом доказать сородичам свою дееспособность. Сидхе, однако, по этому поводу придерживаются другого мнения, и при них фоморы кое-как держат себя в руках. Несчастны те полусидхе-полуфоморы, которых фоморы не сжирают во младенчестве, - они становятся шлюхами: будучи физически слабее фоморов и не имея необходимых условий для открытия своих магических способностей сидхе, они могут существовать, оплачивая жизнь и пропитание исключительно собственным телом.
Отыметь чистокровного сидхе - великая доблесть в среде фоморов.
А вот фейри они банально едят…

О браке и рождаемости.
Не то, чтобы все среди сидхе - извращенцы и любители экзотики такой, что гомосексуализм на этом фоне вообще нормальное явление, но к факту секса относятся либерально, спокойно и обыденно.
Есть только одна святая для сидхе вещь в плане выбора любовника - брак. Если был заключен брак между мужчиной и женщиной, то оба они обязаны быть верны. Неверность подобна клятвопреступничеству. Правда, такое преступление клятвы редко карается Дикой Охотой - разве что в рамках королевских семей и в виде показательных актов возмездия, но в обществе - сильно порицается. Брак может быть заключен либо как ритуал брака, либо если женщина-сидхе зачала от мужчины-сидхе, что автоматически означает одобрение и заключение союза самой Дану. Брак можно расторгнуть только в том случае, если у супругов нет детей в течение достаточно долгого времени (лет десять-пятьдесят) или после рождения ребенка прошло довольно времени (лет десять – пятьдесят) и оба супруга хотят разойтись (только если это – не династический или королевский брак). Смерть одного из супругов также расторгает брак.
Правитель не может заключить брак без рождения ребенка, то есть он может иметь консорта, а если у них появится ребенок, дать консорту статус со-правителя заключив брак (фактически, обязан это сделать, но это не всегда происходит, так как делиться властью сидхе не любят), в то же время если ребенка нет, правитель может иметь сколько угодно любовников, каждый из которых претендует на место консорта.

Кстати, с рождаемостью у сидхе беда. Зачать женщина-сидхе может далеко не от каждого мужчины. Как правило, для зачатия необходимы долгие интимные отношения - хотя исключения бывают всегда /их можно объяснить тем, что мужчина и женщина невероятно подходят друг другу/. Среди народа Дану ходит пара артефактов, позволяющих составить гарантированно способную завести ребенка пару. Эти "штучки" очень ценятся: если повелитель сида обладает таким артефактом, его сид будет процветать.
Среди фейри ситуация такая же, как и среди сидхе, правда, у них есть еще возможность рождения душ растений в воплощении фейри (ну, почти почкование).
Фоморы же множатся, как кролики. И сами же ударно уменьшают свое поголовье, поедая слабых.
Как там размножаются слуа - одному Консорту известно. Хотя о некоторых видах, конечно, известно. //слухи будут попозже//

О моделировании.
Секс на игре моделируется массажем с дальнейшим вытекающим по обоюдному согласию. Вот сейчас - очевидная вещь, но: секс это-таки некоторый акт и занимает время. Мастера настаивают, что удачный половый акт завершившийся кульминацией и выбросом энергии занимает не менее 10 минут. Снятие с себя верхней одежды в процессе очень приветствуется, как и организация беспорядка вокруг. Процесс должен происходить так, чтобы у случайного свидетеля не осталось сомнений в том, что происходит. В целом-то можете хоть стихи друг другу на голой спине писать и угадывать, но да.

Насилие моделируется следующом образом. Перед игрой мастера выдадут всем полоски красной клейкой ленты, ее надо приклеить на внутреннюю сторону одежды. Желательно так, чтобы найти ее можно было не снимая с вас всей одежды и так далее, то есть – не без труда, но не титанического труда. Насильник должен держать руки жертвы у той над головой, найти эту красную полоску и сорвать. Жертва имеет право вырываться, шуметь и кричать. Отбиваться – нет. Насилующий, соответственно, может зажать жертву, но не применять какие-либо силовые приемы, дабы не было ни у кого никаких травм.

@темы: моделирование, правила, секс

URL
Комментарии
2014-08-23 в 10:06 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Кстати, пока вспомнил. На этой игре вомперы все так же могут нарезаться кровью сидхе в дрова, или они больше по основному увлечению линии belle morte?

2014-08-24 в 02:14 

Guth de Danann
Как это было? Нетрудно сказать.
DragonShy, вы об этом, вообще-то, не знаете, дорогой мой).

URL
2014-08-24 в 13:15 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Guth de Danann, чойта? Я, между прочим, патентованный Лондон!

2014-08-27 в 13:30 

Guth de Danann
Как это было? Нетрудно сказать.
DragonShy, это да). Но как патентованный Эссус ты слегка не в курсе). Но может слух мимо и шел...

URL
   

Tinte de Beltaine

главная