18:33 

Добиралово!

Guth de Danann
Как это было? Нетрудно сказать.
Итак уважаемые игроки, я предоставляю вашему вниманию добиралово до полигона.
Наш полигон находится в 40 км от МКАД по Егорьевскому направлению.

Чтобы добраться своим ходом необходимо сесть на электричку идущую по Казанскому направлению в сторону Подосинок и доехать до станции Кузяево. Выйти из последнего вагона и увидеть прямо перед вами железную калитку на которой будет написано "Снежинка". Это самая Снежинка находится справа от платформы на которую вы прибываете по направлению движения поезда.
Далее, вы заходите в эту арку и на первом перекрестке поворачиваете направо и идете мимо всех домов до конца коттеджного поселка, выходите из поселка и идете дальше пока не дойдете до шоссе, там в ы поворачиваете налево и видите слева от вас выстроенные в линию коттеджи, достроенные и не очень. 6-й по счету (считая недостроенные) коттедж - ваш. К нему прямо ведет грунтовая въездная дорога, он бежевый и с башенкой. Звоните в дверь или мастерам и мы вам открываем. Всё время пути от платформы до коттеджа занимает 10-15 минут.

Расписание электричек до станции Кузяево от вокзала здесь:
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7402&st2=14702&date=06.09.2014
Расписание обратно - тут:
www.tutu.ru/rasp.php?st1=14702&st2=7402&date=06...
От Казанского вокзала до Кузяево электричка идет полтора часа, также можно доехать от Выхино, это займет - около 50-ти минут.

На машине надо просто долго ехать по Егорьевскому шоссе до деревни Новохаритоново, а там повернуть налево на Кузяево и Жирово и ехать до тех пор пока вы, уже за деревней Жирово справа не увидите линию выстроенных коттеджей (а заодно указатели о приближающемся переезде), и подъездную дорогу к ним ближе к концу. 6-й коттедж от конца - ваш. Он бежевый и с башенкой. Звоните в дверь или мастерам и мы вам открываем.
Ниже прилагаю ссылку маршрута до точного пункта назначения от гугль-мапа. Маршрут проложен от Курского вокзала.
https://goo.gl/maps/AFwiO

UPD: Мастера считают все-таки нужным сказать, что Егорьевское шоссе это ад и израиль едет очень плотно. Поэтому, те, кто едет на машине, чем раньше выдвинетесь, тем раньше приедете).

UPD: Касательно бытовой части.
Информация по коттеджу и пребыванию в нём.

Коттедж снят с пятницы по воскресение. Мастера планируют заехать в 3-4- часа дня пятницы. Уехать из коттеджа мы должны к 12-ти утра воскресения.
Комфортное размещение в коттедже - до 35-ти человек. Кровати в коттедже - двуспальные, белье - обещали.
Если вы переживаете, что вам места не хватит (что вообще очень маловероятно, нас всего-то столько человек нет) или не желаете спать с кем-то или просто любите спать на полу, то можете прихватить спальник.

В коттедже есть рабочая кухня с посудой. Напоминаем, что во взнос входит только аренда коттеджа, едой каждый себя обеспечивает сам исходя из времени пребывания в коттедже, собственных желаний, потребностей и возможностей. Мастера на игру привезут воды и легкой закуски, но не более.
Так же напоминаем, что часть еды/питья/выпивки идет на пиршественный стол в честь праздника Балтейн.
Так же мастера крайне приветствуют инициативу среди игроков по данному вопросу и дополнительные взносы пирожками и вкусняшками). Если кто-то желает вызваться старшим по организации пиршественного стола, это будет просто волшебно.

Касательно употребления алкоголя: мастера верят в своих игроков, но всё же просят воздержаться от чрезмерного употребления алкголя и пребывания в состоянии алкогольного опьянения во время игры. В противном случае вы будете признаны недееспособными по игре и заперты в сердце сида без магии и оружия до конца игры (впрочем, заявку на действие вы мастерам сможете оставить, как и болтать с заходящими по игре в сердце сида).
запись создана: 29.08.2014 в 13:33

@темы: организационное

URL
Комментарии
2014-09-05 в 19:14 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Касательно Егорьевского шоссе: с ж/д переездами сильно много задержек получается?

2014-09-05 в 19:42 

Guth de Danann
Как это было? Нетрудно сказать.
Eswet, да, неплохо так.
Оно ж еще одноколейное…

URL
2014-09-05 в 19:58 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
П-понял. Ну окей, постараюсь шустренько...

2014-09-05 в 20:08 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Eswet, ну просто … я уверена, что вы приедете вовремя, но хотелось бы, чтобы ты успела отдуплить, мы успели сделать инструктаж нашим внезапным игротехникам… и Пел, скорее всего, везет нам некоторые допечатки. В общем. Мы в любом случае ждем.)

     

Tinte de Beltaine

главная